Comentarios da Premier League 3° Rodada

FS 34/35 - Premier League - T45

3° Rodada

Pipa F C - Sampaio Corrêa FC.

Mais um jogo que a equipe do Pipa F C participa que tem muitos gols, só que contra a equipe. Bom dessa vez a equipe do Pipa iria enfrentar uma equipe que também não avia pontuado na competição, a equipe do Sampaio Corrêa. Foi um jogo que a equipe do Sampaio dominou do começo ao fim, podemos resumir o jogo assim, gol, gol, gol, gol... Foram 20 chances de gol da equipe do Sampaio, que resultou em oito gols, dando um resultado final de Pipa F C 0 x 8 Sampaio Corrêa FC. A equipe do Sampaio saiu da 12° posição para a 10° posição. Já o Pipa continuou na ultima colocação.

OS IMPOSSIVEIS - A.F. Estrela Vermelha

Duas equipes que faziam campanhas quase iguais na competição, somente um ponto separava a equipe OS IMPOSSIVEIS da equipe do Estrela Vermelha. Foi um jogo equilibrado onde a equipe do Estrela Vermelha teve mais posse de bola, menos chances de gols, só que apesar de ter tido menos chances de gols soube aproveitar mais essas chances e conseguiu fazer dois gols no goleiro dos OS IMPOSSIVEIS. Já equipe dos OS IMPOSSIVEIS, apesar de chutar mais a gol não conseguiu fazer nenhum gol e ainda teve uma expulsão aos 92 minutos de partida, quando o jogador Anísio Silva recebeu o segundo amarelo. Final de partida OS IMPOSSIVEIS 0 x 2 A.F. Estrela Vermelha.

Grêmio FA - Diplomata FC

Duas equipes que estão de lados opostos na competição, Grêmio FA vinha invicto com duas vitorias, já Diplomata não conseguiu ganhar ainda na competição. Aos 12 minutos de partida a torcida do Diplomata chegou a sonhar com uma vitoria quando Artur Fortes abriu o placar da partida fazendo 1 x 0 para a equipe do Diplimata FC. Mas o que parecia um sonho, se tornou um pesadelo quando o jogador Chiquinho Ramos da equipe do Diplomata fez um gol contra, empatando a partida. Depois disso só deu Grêmio FA, que acabou goleando a equipe do Diplomata que se afundou ainda mais, ficando na penúltima colocação na competição. Já o Grêmio FA se manteve invicto. Final
Grêmio FA 6 x 1 Diplomata FC

Maxaranguape - Luizi F.C.

A equipe do Maxaranguape vinha invicto na competição, com uma vitoria e um empate, já a equipe Luizi vinha na zona de rebaixamento da competição. A equipe do Maxaranguape começou bem a partida abrindo o placar logo aos 5 minutos, o que eles não esperavam era a grande partida que o jogador chinês da equipe da Luizi fez. O 何亮誉 empatou a partida aos 15 minutos de jogo e aos 59 minutos conseguiu a fantástica virada. A equipe do Maxaranguape ainda conseguiu o empate, mas não foi o suficiente. Apesar da maior posse de bola da equipe do Maxaranguape e o maior numero de chances de gol, a equipe do Luizi sobre aproveitar as oportunidades que teve no final da partida, ficando assim a partida Maxaranguape 2 x 5 Luizi F.C.

Sport Clube Cotia - FÊNIX FC

As duas equipes precisavam da vitoria para crescer na competição e começar a sonhar com talvez um título. A equipe do Cotia vinha apenas com uma vitoria, já a equipe do FÊNIX não avia ganho nenhuma partida na competição. Na posse de bola foi uma partida muito disputada, ficou 50% de posse de bola para cada lado, já nas chances a gol foi uma goleada da equipe visitante, tendo 20 chances de gol, contra apenas 6 da equipe do Cotia. Mas chances de gol não é gol, então aos 30 minutos de partida Diogo Teles fez
1 x 0 para o Cotia, o que parecia ruim para equipe do FÊNIX, piorou aos 48 minutos teve quando teve um jogador expulso. Mas aos 80 tudo melhorou quando a equipe chegou ao empate, quando o jogo já se encaminhava para o final, o inacreditável aconteceu, aos 93 minutos Arthur Rosenfelder fez o gol da vitoria do FÊNIX.
Sport Clube Cotia 1 x 2 FÊNIX FC

E.C. Boa Vista - BLUE DRAGONS FLF

Duas equipes que vinham invictas na competição, uma tinha duas vitorias e lutava pela liderança, a outra tinha uma vitoria e um empate e lutava para se aproximar mais dos lideres. Foi um jogo muito disputado na posse de bola, onde a equipe do Boa Vista teve 55%, já nas chances de gols a equipe do Boa Vista também se manteve melhor tendo 14 chances contra 4 dos BLUEs. Mas apesar de vários chutes, nenhum atacante conseguiu fazer o seu papel e não fizeram gols. Final de partida E.C. Boa Vista 2 x 1 BLUE DRAGONS FLF

Caravela Cruzmaltina LIMZ - Chelsea

A equipe do Caravela que ainda não ganhou na competição, só empatou uma vez, tinha uma pedreira pela frente, a equipe do Chelsea que vinha liderando a competição. A equipe do Caravela tentou manter a bola em seus pés para evitar um ataque da equipe do Chelsea e acabou tendo mais posse de bola, mas mesmo assim não conseguiram evitar que os campeões da Season Cup 34 atacassem, eles atacaram e atacaram muito, balançaram a rede 7 vezes, o artilheiro da competição Amadeu Guerra marcou 3 vezes e a partida ficou assim Caravela Cruzmaltina LIMZ 0 x 7 Chelsea

Trigun Sport Club - Guanabara F.C.

Duas equipes de peso da nossa federação, a equipe do Trigun que vinha na segunda colocação e a equipe do Guanabara que vinha com uma vitoria e uma derrota. A equipe do Guanabara começou com tudo e no final do primeiro tempo já ganhava a partida por 2 x 0
, o que ajudou muito a equipe do Guanabara foi a expulsão do jogador da equipe do Trigun aos 42 minutos de partida. Bom o que parecia ruim para a equipe do Trigun, não foi tão ruim, já que depois da expulsão eles conseguiram empatar a partida em 2 x 2. Mas aos 85 minutos Jonas Damião (parente distante de Leandro Damião) fez o gol que deu a vitoria a equipe do Guanabara. Trigun Sport Club 2 x 3 Guanabara F.C.

* Peço desculpas porque ontem nos meus comentários falei que os 4 últimos era rebaixado, mas são apenas os 3 últimos.